Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Псков 24/12/2014

АиФ-Псков
  1. Вторая родина. Врачей-беженцев приняли в Великих Луках, как родных
    Семья Скалецких бежала из Луганска от ужасов войны. Бежали в чем есть – в футболках, шортах и шлепанцах на босу ногу. Бежали после того, как украинские военные прицельно разбомбили их дом, хозяева которого лишь чудом остались живы.
  2. Фантасмагория. Псков без пробок - это реально?
    Очередной транспортный коллапс случился в Пскове в минувшую пятницу, 19 декабря. Из-за того что газовики по причине ремонта раскопали часть площади Ленина, в утренний час пик намертво встали почти все прилегающие к ней улицы.
  3. Уффф, полегчало! Жаль, что в кошельке, а не на душе
    2015-й уходит как вор, который весь год потихоньку шарил у вас в карманах, обкрадывая по мелочи, а напоследок решил вынести из квартиры всё самое ценное и даже ухитрился обчистить ваш банковский депозит.
  4. Прощай, зелёная лошадка! Вспомним все, что было в 2014 году
    По традиции в последнем номере уходящего года мы подводим его итоги. Чем запомнился 2014 год читателям «АиФ-Псков», какие темы были самыми резонансными, что вызвало наибольший всплеск читательских интересов?
  5. В новогоднюю ночь лучше вообще ничего не есть. Антикризисное меню
    Известный псковский ресторатор объясняет, почему не надо делать из еды культа.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых