Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Псков 27/11/2013

АиФ-Псков
  1. Волки атакуют деревни. Жители Псковской области боятся дикого зверя
    Работники железной дороги на станции Подсевы Порховского района отказываются выходить ночью к поездам, потому что опасаются волков, узнали мы от читателей. Неужели этот лесной хищник уже объявил нам войну?
  2. Ушат воды. Почему за общедомовые услуги платим втридорога?
    Уже несколько месяцев управляющие компании начисляют жильцам многоквартирных домов плату за общедомовые услуги, но потребители до сих пор не могут разобраться: почему, сколько и за кого они платят.
  3. Кто за это в ответе? В Пскове может рухнуть канализационно-насосная станция
    Псковичка Светлана Григорьева, вопреки стойкому ощущению, что стучится в давно и крепко-накрепко заколоченную дверь, не теряет надежды превратить участки на Орлецкой набережной в райский уголок, не боясь быть погребённой под рухнувшей стеной.
  4. Никто не забыт, никому не заплатим. Ветерана посмертно лишили инвалидности
    Федеральный закон N 306 «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» гласит, что каждому члену семьи инвалида войны после его смерти положена денежная компенсация. Но на самом деле всё не так просто.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
7 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых