Примерное время чтения: 4 минуты
88

DeSheli – совершенству нет предела! Выглядеть молодо – мечта любой женщины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Псков 27/11/2013

Самое приятное, что с DeSheli исключены лишние хлопоты. Компания предлагает несколько косметических линий «целевого назначения»: средства для лица, тела, волос, мужскую серию и так далее.

Настоящее волшебство

Сегодня DeSheli радует поклонниц обновленной линией средств по уходу за лицом. Откроем роскошный серебристый кейс с набором косметики DeSheli и вместе с директором центра красоты «ЛеДестин» (официальным представителем DeSheli в Пскове) Ольгой ПРОТОПОПОВОЙ узнаем секреты красоты известного бренда.

- В чем же отличия новой линии средств по уходу за лицом от предыдущей версии?

- Одно из важных отличий – теперь эту линию могут использовать женщины любого возраста. Вместо одного из базовых компонентов набора, очищающего молочка, теперь представлен мусс с более нежной текстурой, показанной для любого возраста. В составе мусса – сок листьев алоэ вера, масло жожоба, масло сладкого миндаля и виноградных косточек.

Кроме того, мы поменяли основу скраба для лица. Обработанный специальным образом морской песок заменили на нежную рисовую пудру.

- Впереди зима, когда лицо нуждается в особом уходе. Учли ли это разработчики новой линии?

- Да, разумеется. В набор теперь входят две маски для лица, что актуально в преддверии долгих зимних месяцев. Увлажняющая маска с каолином, алоэ, ароматными маслами обеспечит кожу витаминами и минералами, поддержит баланс влаги. Очищающая маска нормализует обмен веществ, матирует кожу, выведет токсины. Необходимо отметить также появившуюся в составе набора антивозрастную сыворотку для лица, которая питает кожу, укрепляет ее и борется с процессами старения. Поистине волшебное и средство по уходу за кожей лица с гиалуроновой кислотой, которое отвечает за насыщение кожи влагой, разглаживает возрастные и мимические морщины, придает упругость.

Стволовые клетки

- Есть ли какой-то базовый компонент, который кардинально отличает новые продукты DeSheli?

- Да, и это очень важно. Плодом многолетней работы ученых крупнейшей лаборатории Израиля стало создание революционной косметической формулы на основе комплекса Fitotightm, состоящего из растительных стволовых клеток, пептида ChondricareIS и чистейшей бриллиантовой микропудры. Эту формулу использовали при разработке продуктов новой серии. Стволовые клетки растений обладают неограниченным потенциалом к регенерации и восстановлению, то есть к обновлению и омоложению.

- Где псковички смогут протестировать продукты новой серии?

- В нашем центре красоты «ЛеДестин» на улице Некрасова, причем совершенно бесплатно. Я абсолютно уверена, что девушки по достоинству оценят наши усилия. Ведь с DeSheli быть красивой и ухоженной престижно, просто и приятно.

Кстати, центр красоты «ЛеДестин» предоставляетпсковичкам шанс выиграть косметику DeSheli. Каждый месяц в выходные дни будут раздавать сертификаты на бесплатную спа-процедуру в торговых центрах Пскова. То есть подарок вам уже обеспечен! Необходимо будет активировать сертификат до конца месяца – то есть необходимо  позвонить, записаться и пройти процедуру, а во время прохождения процедуры косметолог заполнит в центре красоты анкету. Анкеты и будут принимать участие в розыгрыше в первых числах каждого следующего месяца. И кто знает – может, первый приз достанется именно вам?

Реклама.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах