Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Псков 12/11/2013

АиФ-Псков
  1. Хочу быть красивой! Это решение остается только за женщиной
    Благодаря актрисе, телеведущей и просто очаровательной женщине Елене Прокловой о косметике DeSheli узнала вся страна.
  2. Новый год с привкусом скандала. Опять собираются ставить искусственную ель
    На основе предновогодних событий в областном центре впору снимать финансовый триллер «Ёлки-3». История подготовки к всенародно любимому празднику обещает быть занимательной третий год подряд.
  3. Требуется трезвость. Как в регионе борются с пьянством
    Очередной рейд «по точкам», где торгуют самогоном, провели на прошлой неделе сотрудники центра исполнения административного законодательства УМВД РФ по Пскову вместе с корреспондентом «АиФ-Псков».
  4. Зарплата большая, но вчера. Учителя Пскова за октябрь получили ещё меньше
    Похоже, повторяется история месячной давности, о которой писал «АиФ-Псков» в №41 «Получили - прослезились», когда свой профессиональный праздник педагоги встретили, мягко говоря, в недоумении.
  5. Философия кражи. Преступники ничего больше делать не умеют
    Вор не может быть «благородным» по определению, потому что он – преступник, а оправдать криминал нельзя никакими возвышенными мотивами, уверен Андрей МИНИН.
  6. Хляби небесные. Что происходит с ливневой канализацией Пскова
    Дождь, прошедший 4 ноября, вызвал в городе настоящий коллапс. Свет и воду отключили, автомобили поплыли словно корабли. Везде аварии, всюду заливает, от ветра с корнем вырывает деревья. И такое происходит уже не первый год, в одних и тех же местах.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
6 полоса
22 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых