aif.ru counter
267

Хочу быть красивой! Это решение остается только за женщиной

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Псков 12/11/2013

Созданная в Израиле, эта косметика способна на чудеса благодаря новейшим технологиям и авторским разработкам специалистов компании. Сегодня продукты красоты от DeSheli стали доступны псковичкам. В чём секрет этой косметики? На этот и другие вопросы сегодня отвечает исполнительный директор Центра красоты «ЛеДестин» в Пскове Ольга Протопопова.

- Ольга Александровна, расскажите, пожалуйста, подробнее о косметике DeSheli.

- Начнем с того, что в основе косметики DeSheli - технология под названием «Умные кристаллы», способная восстанавливать клетки кожи, обновляет клеточную информацию. Действие «умных кристаллов» происходит на клеточном уровне. Активные вещества и специальные процедуры за короткое время позволяют вернуть коже молодость и свежесть. Бренд известен в России с 2008 года, и очень многие женщины сделали DeSheli, что называется, настольной косметикой.

- Что конкретно DeSheli предлагает псковичкам?

- Не каждый может позволить себе регулярные процедуры в салоне красоты, а мы предлагаем этот уход за меньшие деньги, а также предоставляем бесплатные консультации и диагностику в течение года.

- О каких проблемах чаще всего рассказывают псковички во время первого визита к вам?

- Не могут подобрать косметику, нет времени для визитов к косметологам, процедуры дорогие и без эффекта. Все это, что называется, вопросы по адресу. DeSheli - это достаточно бюджетно, эффективно, и это всего пять минут в день. Мы учим ежедневному уходу за собой. Посмотрите на женщин, которые проходят у нас процедуры. Псковички вообще обладают природной красотой, её нужно только подчеркнуть. Но первоначально многие приходят к нам без косметики и причёски, уставшие, с потухшим взглядом. Четыре из пяти возвращаются через месяц на повторную диагностику ухоженными, подкрашенными, улыбающимися. Нам это очень приятно! Среди наших клиенток есть 74-женщина, которая после посещения нашего салона и использования нашей косметики вышла замуж! Радует, что в Пскове с нашей помощью становится ещё больше красивых и уверенных в себе женщин.

- В чем секрет красоты, как сохранить молодость, по вашему мнению?

- Чуда никакого нет, и его ждать бесполезно! Просто любой уход, любой результат требует работы. Мы ведём клиента на протяжении всего времени обслуживания: диагностируем, консультируем, проводим косметические процедуры. Наша задача -научить женщину правильно ухаживать за собой. Подобрать нужный комплекс косметики по результатам диагностики. Конечно, если только она хочет этого. Никто не заставит женщину быть красивой.

Итак, вы в центре красоты. За первый визит и полученные процедуры никто не будет брать деньги - всё абсолютно бесплатно. Сначала вас приглашают на диагностику и поводят тест на аллергию в обязательном порядке. Специальным прибором измеряют глубину морщин, тип кожи, степень пигментации. Затем - на саму процедуру, на полтора часа в руки косметолога. Удобная кушетка, все свои действия специалист сопровождает комментариями. Женщины знают, как приятна такая процедура: легкий массаж, маски, увлажнение. Обычно здесь предлагают провести манипуляции сначала на одной половине лица, чтобы в зеркале сравнить эффект, и потом делают её на второй половине. Но поскольку у меня было мало времени, попросила сразу и на всё лицо. К тому же специальным прибором меня полечили от купероза, пигментации и подгладили морщины.

Не буду уверять, что в зеркале увидела красотку, но кожа посвежела, и, кажется, я сбросила пару лет…

Адрес: Псков, ул. Некрасова, 31/27, телефон записи на бесплатную процедуру 60-42-14.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах