aif.ru counter
71

Свежесть - только первая! Теперь магазин за это в ответе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Псков 12/11/2013

Именно он будет регулярно в течение суток контролировать свежесть и качество продуктов, следить, чтобы не нарушались условия и сроки их хранения. Менеджер всегда находится в зале, доступен для общения с покупателями, а графики проверок продуктов располагаются прямо на витринах. Таких обновлённых магазинов в сети «Пятёрочка» пока не так много. Псков стал третьим в списке российских городов после Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, где очередной супермаркет этой торговой сети предстал перед покупателями в новом контенте. В течение двух лет обновление пройдет во всех магазинах сети «Пятёрочка» без исключения. Что же необычного ожидает покупателей?

- Прежде всего, меняем планировку - увеличиваем торговые площади, добавляем оборудование, места под свежие товары - всё то, что действительно интересно нашим покупателям ,- говорит гендиректор торговой сети «Пятёрочка» Ольга НАУМОВА.

- Свежие товары – это охлаждённые рыба, мясо, гастрономическая и молочная продукция, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия - продукты, которые мы предпочитаем приобретать в день их изготовления.

По словам топ-менеджера, в новом магазине ассортимент товаров расширился сразу более чем по 200 позициям - именно в категориях свежих продуктов! Более того - руководство берёт на себя обязательство каждую неделю вводить и предлагать покупателям по 50 наименований новых товаров. Более внимательным к проблемам покупателей должен быть и обслуживающий персонал. Кстати, и оплата работы сотрудников теперь напрямую связана с результа-тами работы всего магазина, это тоже одно из нововведений. Многие вопросы кажутся трудными только со стороны. Каждый из них нужно решать незамедлительно.

От книги до мебели

На Западе для реализации товаров с истекшим сроком годности открывают специальные отделы и магазины...Нет, таким на нашем прилавке не место. Свежесть может быть только первая - в этом менеджеры торговой сети солидарны с русским классиком. Кстати, товары местных производителей имеют специальные ценники. Это преимущественно хлеб, мясо и продукты переработки, «молочка». Условие одно: продукты должны соответствовать самым высоким стандартам.

Так же, как адекватной должна быть их цена. А тем, кто уже научился жить и работать в соответствии с новыми веяниями, наверняка придётся по вкусу стол заказов e5.ru. Необходимую вещь вы получите в течение 3-4 дней и за относительно небольшие деньги - в ближайшем к вашему дому магазине. Там же и заплатите за покупку. Таким образом можно заказать свыше 1,5 миллиона наименований товаров - от банки кофе до компьютера и даже мебели. Скорее всего, эта услуга со временем может стать одной из самых востребованных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах