58

Андрей Малахов раздавал автографы в Североморске

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ на Мурмане" 09/09/2009

Мы наблюдаем их каждый день по телевидению, мы слушаем их сладкие певчие голоса и дикторские речи, но шанс увидеть воочию в одном месте сто пятьдесят звезд Первого канала выпадает, возможно, раз в жизни.

Объяснение в любви

В минувшие выходные в Североморске состоялся грандиозный праздник. Столицу Северного флота посетили известные ведущие, певцы и актёры во главе с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Звёздный десант уже в 13-й раз приезжает в гости к военным. Однако впервые эта акция проходит на флоте, да ещё и на Северном.

- Главное, ради чего мы здесь, - это объясниться в любви от имени нашей аудитории, аудитории Первого канала, к людям, которые выбрали своей профессией, может быть, самую правильную - защищать Родину, - объяснил причину столь дальнего путешествия Константин Эрнст.

В этот день не только североморцы находились в ожидании грандиозного представления, но и артисты. Гости подъехали к месту праздника на колонне бронетранспортёров, их встретили праздничным фейерверком. Показательные выступления морской пехоты захватили дух не только у хрупких женщин, но и у сильного пола.

- Я уже не в первый раз приезжаю в Североморск, и всегда для меня открывается что-то новое. Мужественность и выдержка моряков - поразительны, - говорит Александр Маршал.

После торжественной церемонии гости возложили венки к памятнику героям-североморцам, защитникам Заполярья (горожане называют его Алёшей). В отличие от Мурманска, где стоит памятник пехотинцу Алёше, в Североморске – памятник моряку Алёше.

Затем звёздная команда разделилась и отправилась несколькими группами на палубы боевых кораблей «Гремящий», «Адмирал Чабаненко», «Маршал Устинов».

- Нас подняли в три часа утра. Мы, конечно, подустали, но всё такое интересное, что хочется продолжать знакомиться с Северным флотом. Для нас это тоже огромный праздник. Я сегодня стреляла из пушки – эмоции просто захлёстывают с головой. Поездка сюда вызывает огромное чувство патриотизма за нашу страну, ведь именно здесь находится сердце нашего флота, - делится впечатлениями Глюкоза.

Грандиозное представление

Для жителей закрытого городка этот день останется в памяти надолго. В Доме офицеров флота семьи военных смогли выпить чая и пообщаться со знаменитыми ведущими и артистами. Ветеранам войны гости вручили ценные подарки.

В это время на городском стадионе развернулось широкомасштабное зрелище – футбольный матч сборной Первого канала против сборной Северного флота. Владимир Пермяков, Михаил Грушевский, Максим Коновалов и группа «Челси» сражались за первенство, но проиграли со счётом 2:8. При всём этом, зрители не стали их меньше любить, а, наоборот, после матча дружною толпой окружили звёздных гостей с просьбами об автографах.

Праздничный вечер завершился удивительным гала-концертом. Такого количества знаменитостей североморская сцена ещё не видела за всё время существования города. Ведущий концерта Андрей Малахов попытался убедить зрителей в том, что Апатиты лучше Североморска. Однако под громогласные крики людей он всё же признал, что его родному городу не хватает моря. Весельем и эстрадными песнями зажгли концерт группа «Тутси», Александр Маршал, Глюкоза, Александр Песков, группа «Челси», Виктория Дайнеко и другие певцы и певицы.

Не помешал этому даже обрушившийся на город проливной дождь: звёзды Первого канала, по-видимому, научились стойкости у северных моряков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах