20

Пскович подтвердил свое участие в ток-шоу Андрея Малахова

Напомним, 30 марта житель деревни Стремутка Псковского района Псковской области обратился в прокуратуру с заявлением о нарушении выплаты ему заработной платы. По словам мужчины, ему обещали зарплату в размере 38-40 тысяч рублей, а выплачивали 5 – 10 тысяч. 8 апреля прокуратура закончила проводить проверку по данному заявлению и отказала в возбуждении уголовного дела.
- Было установлено, что мужчина получал зарплату ежемесячно в соответствии с трудовым договором, - пояснил корреспонденту АиФ старший следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов. - Чтобы возбудить уголовное дело по статье 145.1 части 1 УК РФ, необходимо 2 условия: невыплата зарплаты свыше 2-х месяцев и наличие умысла в этих действиях. Ни того, ни другого не было.
Следствие заявляет, что зарплата заявителю выплачивалась регулярно. Однако пскович все равно считает, что ЗАО должно ему 170 тысяч рублей, о чем он собирается рассказать в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах