17

Пскович собирается искать правду в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»

О подробностях этого дела корреспонденту АиФ рассказал старший следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов. В ходе проверки выяснилось, что 58-летний мужчина работал на данном предприятии в качестве сварщика 1 месяц и 18 дней в 2006 году. С его слов, вместо обещанных 40 тысяч он получил 11 тысяч, в результате чего он уволился по собственному желанию.

В 2007 году по многочисленным просьбам руководства мужчина вернулся на предприятие и снова заключил трудовой договор. Так он проработал примерно 5,5 месяцев. Вместо обещанных 38-40 тысяч рублей он получал от 5 до 10 тысяч. Сейчас сварщик вновь расторг трудовой договор. По его словам, он уже неоднократно обращался в правоохранительные органы, и сейчас вновь написал заявление в прокуратуру.

В ближайшее время пскович намерен рассказать свою историю в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». В данный момент ведется проверка наличия в действиях руководства ЗАО состава преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах