24

Новгород выбрал самую-самую

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ - Великий Новгород 03/12/2008

- Сценарий в этом году необычный: среди красавиц-княжон князь ищет себе спутницу, - рассказала Алла Симоненко, руководитель модельного агентства «Анна» и проекта «Мисс Великий Новгород».

Каждая из девушек в течение двух месяцев репетировала по три-четыре часа ежедневно, начиная с сентября. По признанию девушек, много сил потрачено не просто на то, чтобы победить, а чтобы выйти на сцену.

- Для меня этот конкурс – работа над собой как внешне, так и внутренне. Труднее всего оказалось правильно себя держать: руки, осанка. И еще адекватно реагировать на критику, - призналась Дарья Новожилова, выпускница отделения журналистики филологического отделения НовГУ, участница конкурса.

Хотя упор в этом году делался на русские традиции, претенденткам в мисс приходилось перевоплощаться в современных дам: молодая мама с тремя детьми, стюардесса.

Но если со стороны девушек нестыковок в показах и номерах не было, то вот технические ляпы все же были. В хобби одной из конкурсанток вместо сахарной коллекции приписали собирательство чая.

- Уже более двух лет не ем сахар, а просто собираю, таким образом и на черный день что-нибудь останется.  Да и память о том, в каких местах побывала, будет, - смеется девушка.

Но это еще ничего. У других претенденток на звание мисс организаторы перепутали возраст. Но девушки не унывают: все это, по словам конкурсанток, мелочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах