Примерное время чтения: 2 минуты
70

Алена Водонаева отметила свое 30-летие на «Каникулах в Мексике»

Москва, 10 июля – АиФ-Северо-Запад. Свое 30-летие Алена Водонаева отпраздновала на съемочной площадке реалити-шоу «Каникулы в Мексике» без мужа и сына, устроив на вилле вечеринку.

«Не все ко мне смогли сюда прилететь, - рассказала Life News Водонаева. - В жизни бывают разные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять».

Добраться до Мексики смогли лишь брат Водонаевой и его девушка, а компанию за столом им составили также сотрудники съемочной группы «Каникул». При этом, Алена продолжает отрицать факс разрыва с супругом.

По словам новой ведущей «Каникул в Мексике», это был один из лучших в ее жизни дней рождения и точно запомнится на всю жизнь.

«Ребята очень тепло поздравили меня, хотя мы еще не успели подружиться, - рассказала Алена. - Они подарили ожерелье, которое я давно хотела, и красивое платье собственного дизайна».

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. Российская модель и телеведущая. По образованию — журналист, работала на телевидении в Тюмени.

10 июля 2004 года Алёна пришла в телешоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.

7 августа 2009 года Алёна вышла замуж. Торжественная церемония проходила в Гагаринском Загсе, куда были приглашены только самые родные и близкие люди. 23 августа 2010 года Алёна родила мальчика (Богдан).

Была ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, ведущей «Голой десятки» на Рен-ТВ, реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах