Примерное время чтения: 3 минуты
68

Экс-звезда «Дома-2» Водонаева заменит Фриске на «Каникулах в Мексике»

Москва, 4 июля – АиФ-Северо-Запад. Долгое время имя новой ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» сотрудники телеканала MTV держали в секрете.

Жанна Фриске не стала продлевать контракт с каналом MTV. На лето она собирается уехать со своим любимым Дмитрием Шепелевым в Италию.

Как сообщает Life News, ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» станет скандальная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева. Она уже вылетела в Мексику и готовится к съемкам в новых сериях третьего сезона телепроекта.

Жанна Фриске свое желание уйти объяснила тем, что устала за два сезона от жаркого климата Мексики. Ведь это почти семь месяцев непрерывной работы.

Появилась информация, что Фриске ждет ребенка, и ее желание уехать в Европу вызвано тем, что трудно найти место спокойнее и полезнее для будущего малыша, чем берег Средиземного моря.

Новая хозяйка «Каникул» уже обживается в шикарной вилле на берегу моря, в которой раньше жила Фриске. Водонаева уверена, что сможет стать достойной заменой, поскольку не понаслышке знает все тонкости таких реалити-шоу.

- Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами, ведь они не намного меня младше, - поделилась с Life News Алена Водонаева. - И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду.

В марте 2012 года СМИ сообщили, что модель и телеведущая, экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым. Сама Алена информацию о разрыве предпочитает опровергать. Однако в Мексику прилетела одна – без мужа и ребенка.

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. Российская модель и телеведущая. По образованию — журналист, работала на телевидении в Тюмени.

10 июля 2004 года Алёна пришла в телешоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.

7 августа 2009 года Алёна вышла замуж. Торжественная церемония проходила в Гагаринском Загсе, куда были приглашены только самые родные и близкие люди. 23 августа 2010 года Алёна родила мальчика (Богдан).

Была ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, ведущей «Голой десятки» на Рен-ТВ, реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах