aif.ru counter
9

Missия красоты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

Россиянки - самые красивые в мире, а псковички - в России. Это в очередной раз доказали девушки, собравшиеся в минувшие выходные в боулинг-клубе "Платформа" на конкурс красоты "Мисс Псков-2008".

За четыре года существования конкурс впервые получил официальную лицензию "Мисс Россия", и победительница регионального этапа поедет покорять своей красотой столицу. Ну а пока был кастинг, где жюри выбирало, кого пропустить в следующий тур. Девушки дефилировали в купальниках, демонстрировали своё умение носить вечерние платья и самопрезентовались.

К слову сказать, на последнем-то этапе было сразу видно, кто чего стоит. Тех, кому кроме симпатичного личика нечего было предъявить миру, отметали сразу. Участницы старались выделиться чем угодно, даже возрастом. Так, двадцатишестилетняя Лариса Петухова заявила, что ей двадцать лет и семьдесят два месяца. И ведь не покривила душой! Настоящий фурор в зрительном зале произвела Оля Дмитриева, спев: "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!". Не знаю, подействовал ли призыв к заветной птичке или что другое, однако Оля прошла в следующий тур.

Самой юной участницей этого феерического зрелища оказалась шестнадцатилетняя десятиклассница, обаявшая и очаровавшая всех гостей мероприятия. На самопрезентации она сказала буквально следующее: "Каждая девушка в душе немного ведьма. Ну так и добро пожаловать на наш шабаш!" Чем и заслужила заветное приглашение продолжить участие в конкурсе.

В общем, подобрался настоящий цветник.

- Трудновато было собрать столько красивых девушек в одном месте, но мы справились, - считает главный вдохновитель и организатор мероприятия Николай Королёв. - Этот кастинг стал самым успешным за четыре года. Конечно, тяжело убирать кого-то из девушек с дистанции, но такова жизнь - всегда есть и победители, и проигравшие.

А вот мнение одной из участниц конкурса, студентки филологического факультета Любы Степановой:

- Я желаю удачи всем девчонкам, отобранным во второй тур, ведь если они здесь - значит, достойные соперницы. Я уже принимала участие в одном из конкурсов красоты и стала вице-мисс, очень надеюсь на победу в этом конкурсе.

А мы от себя пожелаем победы всем участницам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах