Примерное время чтения: 2 минуты
56

Основатель рок-группы «Алиса» находится в коме после операции на мозге

Основатель группы «Алиса» Святослав Задерий перенёс в Покровской больнице Санкт-Петербурга операцию по удалению гематомы мозга. Пока 50-летний музыкант не пришёл в сознание и находится в коме. К тому же врачи обнаружили у него двусторонне воспаление лёгких. Однако поклонников радует уже то, что Задерий остался жив после операции.

«Мне давали 10%, что он выживет», - цитирует Росбалт супругу музыканта Айгуль Бакирову.

Сейчас родные Задерия собирают деньги на его лечение и реабилитацию – по оценкам врачей, она может растянуться на срок до полугода. Сколько это потребует средств, сказать сейчас никто не может.

«Костя Кинчев передал мне $1 тыс. Я собираюсь отблагодарить врачей спасших Святослава. На последнем концерте «Алисы» алисоманы тоже собрали для мужа деньги. Сейчас я не могу точно рассчитать, сколько денег понадобится на его лечение и реабилитацию. Но, думаю, что это большая сумма», - рассказала Айгуль.

Отметим, мошенники уже пронюхали, как поживиться за счёт больного музыканта. Друзья Задерия отмечают, что помочь ему можно, переводя деньги на счёт дочери Насти – реквизиты её счёта указаны на официальном сайте Святослава Задерия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах