168

В сети выложили видео интервью Ксении Собчак у Аллы Пугачевой

Народная артистка СССР Алла Пугачева стала гостем программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». В прямом эфире Примадонна рассказала о своих политических предпочтениях и поделилась с ведущей секретом счастливого замужества.

Алла Борисовна заявила, что политикой не интересуется, а поддержкой на президентских выборах Михаила Прохорова занялась исключительно по дружбе, пишет РБК. По словам Пугачевой, «он один из немногих людей, достойных руководить государством».

Ксения Собчак напомнила певице, что несколько лет назад та снялась в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина. «Чтобы они были рядом все: В.Путин, М.Прохоров, А.Кудрин очень хороший», - ответила Пугачева.

Зашел разговор и о женских делах. Ксения спросила совета, как выйти замуж. На это примадонна ответила: «Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить. Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь».

Собчак рассказала, что ей нравятся «мужчины-мачо» вроде В.Высоцкого или В.Машкова. А.Пугачева назвала своим идеалом Максима Галкина. При этом, Пугачева порекомендовала Собчак выйти замуж за ее бывшего супруга Киркорова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах