Примерное время чтения: 2 минуты
127

Марина Александрова назвала своего сына Андреем

Москва, 12 июля – АиФ-Северо-Запад. Одна из самых красивых российских актрис Марина Александрова родила сына. Малыш появился на свет за границей, где сейчас и находится со своей мамой, пишет РИА Новости.

Отец ребенка - главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Имя малыша уже известно. Его решили в честь папы – Андреем, пишет Life News.

И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем, говорят друзья актрисы. Марина по-настоящему счастлива.

Марина и Андрей с самого начала их романа не афишировали свои отношения. Влюбленные вместе уже более двух лет.

Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) родилась в семье советского офицера 29 августа 1982 года в Кишкунмайше, Венгрия. Российская актриса.

В 1986 году семья переехала на Байкал, потом в Тулу и затем осела в Ленинграде (1987). Марина окончила среднюю школу № 308 (с математическим уклоном) и музыкальную школу (по классу арфы). В 1996 году начала заниматься в театральной студии «Вообрази».

После окончания средней школы поступила в Театральное училище им. Щукина (педагог В. П. Николаенко).

С 2006 года Александрова — актриса московского театра «Современник». 7 июня 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Стебунова. В апреле 2010 года развелась. Едва не обвенчалась с актёром Александром Домогаровым.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах