Примерное время чтения: 2 минуты
35

Лиза Боярская может вернуться на сцену уже осенью

 Как пишет Росбалт, по некоторым данным, перед тем, как уйти в декретный отпуск, Елизавета Боярская успела закончить репетиции спектакля. В самом театре эту информацию официально не подтвердили. «Действительно, на сентябрь в нашем театре намечена премьера «Коварство и любовь», - рассказала помощник художественного руководителя театра по связям с прессой Елена Александрова. Все остальное, по ее словам, «личная жизнь Лизы. Если она сочтет возможным и необходимым, она с ними поделится, в чем я сильно сомневаюсь».

Напомним, что Елизавета Боярская несколько дней назад родила сына в Петербурге. Малыш весом ростом 55 сантиметров и весом 3,6 кг в присутствии своего папы Максима Матвеева. Роды принимала известный в Северной столице врач Любовь Глейм.

Окончательного решения о том, как назвать малыша пока не принято. «С именем ребята еще не определились окончательно. Но малыш здоров, Лиза чувствует себя превосходно», - рассказала мама Боярской Лариса Луппиан. Но, по ее словам перед родами молодые родители планировали называть сынишку Андреем.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах