Примерное время чтения: 2 минуты
18

Коммунисты Петербурга подталкивают «Бурановских бабушек» на провокацию

На заседании Бюро ЦК организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» принято открытое обращение к «Бурановским бабушкам»

«Русская печь - это Ваш танк и бронепоезд, на котором Вы при поддержке всех россиян и мирового пролетариата вьедете на пьедестал победы, оставляя позади самоуверенных и безнравственных шведок и эстонского господина, нарушающего в своем заунывном сонге права русскоязычного населения», - отмечается в документе.

Однако, коммунистов беспокоит отсутствие русских слов в исполняемой коллективом песне Party For Everybody.

КПЛО призывает «Бурановских бабушек» совершить смелый политический поступок - не уходить со сцены Baku Crystal Hallа после исполнения номера, а продолжить петь, но уже на русском!

В частности, на выбор предлагается исполнить одну из любимых всеми народами бывшего СССР и соцлагеря песен – «Мой адрес - Советский Союз», «Под крылом самолета», «Хотят ли русские войны?», «С чего начинается Родина?», «Красная армия всех сильней».

Это, по мнению коммунистов, заметно усилит позиции перед решающим голосованием, вызовет большие симпатии зрителей и оздоровит общественно-политическую обстановку на пространстве бывшего СССР.

«Поддержку в зале и на сцене, в качестве хора , подтанцовки и группы каскадеров Вам окажут азербайджанские коммунисты, которым мы направляем закрытое письмо, - отметили в КПЛО. - Наступает решительный час! Мы с Вами, дорогие бабушки».

Заметим, что российский музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» вышел в финал «Евровидения-2012» в Баку. им предстоит выступить в финальном концерте конкурса под номером 6.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах