Примерное время чтения: 2 минуты
60

Лиза Боярская сыграет роль Жени Шапошниковой в спектакле «Жизнь и судьба»

Елизавета Боярская. Дочь российского «мушкетера» Михаила Боярского, родила сына 7 апреля.

Малыш весом ростом 55 сантиметров и весом 3,6 кг появился на свет в присутствии своего папы Максима Матвеева в Петербурге. Роды принимала известный врач Любовь Глейм.

Сегодня известная актриса сегодня впервые выйдет на сцену МДТ после рождения первенца. Боярская сыграет роль Жени Шапошниковой в спектакле «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана.

Актриса еще до рождения ребенка признавалась, что карьера для нее очень важна, и долго сидеть с ребенком она не станет, сообщает vokrug.tv.

Как пишет fedpress, в конце сентября Европейский театр откроет новый сезон премьерой спектакля «Коварство и любовь» по одноименной пьесе Уильяма Шиллера, где Елизавета Боярская исполнит роль Луизы.

По информации news4k, Елизавета и ее упруг Максим Матвеев не смогут поучаствовать в съемках ремейка «Человек-амфибия», которые должны начаться в ближайшем будущем. , Боярская с Матвеевым должны были в нем играть главные роли.

В планах творческой группы произошли изменения, поэтому главных героев сыграют другие артисты. Вполне вероятно, что это будут зарубежные звезды.

Изначально картину должен был снимать Юрий Мороз, но, затем, проект стал итало-германо-российским. Бюджет фильма составляет восемь миллионов долларов.

Сценарий к ремейку пишет Сергей Бодров-старший, предполагается, что он и выступит в роли режиссера.

Супруг Елизаветы Боярской говорит, что стал для своего новорожденного сына настоящей нянькой и это для него это не является проблемой.

При этом, он не планирует перебираться на ПМЖ в Петербург, где постоянно живет и работает его супруга, поскольку «не хочет привязывать себя к определенному городу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах