58

Лиза Боярская родила сына в Петербурге

Как стало известно LifeShowbiz, малыш весом ростом 55 сантиметров и весом 3,6 кг родился в Петербурге в присутствии своего папы Максима Матвеева. Роды принимала известный в Северной столице врач Любовь Глейм, у которой рожали жены многих футболистов питерского «Зенита»: Денисова, Зырянова, Аршавина. Недавно медик переехала работать в новый роддом, и Лиза Боярская решила последовать за ней. «За три недели до родов Лиза заключила с нами контракт и лично приехала и его оплатила. Стоимость родов, включая питание, составила чуть больше 70 тысяч рублей», - рассказали в родильном отделении.

По настоянию врача перед родами Лиза посещала курсы для будущих мам. Один раз к ней присоединился ее супруг Максим Матвеев. Причем занятия не стоили Боярской ни копейки: их руководитель оказалась поклонницей таланта актрисы и занималась с ней бесплатно.

Окончательного решения о том, как назвать малыша пока не принято. «С именем ребята еще не определились окончательно. Но малыш здоров, Лиза чувствует себя превосходно», - рассказала мама Боярской Лариса Луппиан. По ее словам перед родами молодые родители планировали называть сынишку Андреем.

В конце декабря 2011 года СМИ сообщили, актриса театра и кино Елизавета Боярская в последний раз сыграла в Драматическом театре Санкт-Петербурга, после чего ушла в декретный отпуск.

В следующий раз актриса планирует появиться на сцене уже в мае.

20 декабря актриса театра и кино Елизавета Боярская отметила свой 26-й день рождения. Дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года.

В детстве Лиза не проявляла желания стать актрисой, собираясь пойти своим путем и работать в сфере журналистики и связей с общественностью. Свои первые роли в кино будущая звезда исполнила в подростковом возрасте, сыграв в сериалах «Убойная сила», «Агент национальной безопасности 3», «Ключи от смерти».

После школы поняла, что ее место на сцене, став студенткой мастерской выдающегося театрального режиссера Льва Додина (в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства).

Елизавета Боярская - Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат «MTV Россия» в номинации «Лучшая «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах