Примерное время чтения: 2 минуты
56

Актриса Лиза Боярская ждет двойню – Михаил Боярский

СМИ преподнесли очередную сенсацию - Лиза Боярская ждет двойню. Как пишет Росбалт со ссылкой на Delfi, об этом сообщил отец актрисы Михаил Боярский.

«У Лизы будет двойня, - заявил Боярский - Правда, дочка еще не осознала своего счастья! Думает только о карьере. Но я объяснил, что если Лиза хочет нормальных детей и крепкий брак с Максимом, то должна полностью уйти в семью и не думать об актерстве».

Лиза Боярская на седьмом месяце беременности и находится в родном Петербурге под присмотром родителей, поэтому именно они первыми узнали радостную новость.

Еще осенью появлялась информация, что Лиза ждет двойню, однако ее опровергли знаменитые родственники. Пополнение у Лизы и ее мужа Максима Матвеева ожидается через месяц-полтора.

20 декабря актриса театра и кино Елизавета Боярская отметила свой 26-й день рождения. Дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года.

В детстве Лиза не проявляла желания стать актрисой, собираясь пойти своим путем и работать в сфере журналистики и связей с общественностью. Свои первые роли в кино будущая звезда исполнила в подростковом возрасте, сыграв в сериалах «Убойная сила», «Агент национальной безопасности 3», «Ключи от смерти».

После школы поняла, что ее место на сцене, и стала студенткой мастерской выдающегося театрального режиссера Льва Додина (в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах