29

Актриса Лиза Боярская «ждет» предложений из Голливуда

Актриса Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев в начале этого года ездили в свадебное путешествие в Америку. С тех пор говорят, что Лиза начала присматриваться к голливудским проектам.

«Это звучит достаточно забавно, - говорит Лиза Боярская. - Но если когда-нибудь такое предложение появится, я, разумеется, соглашусь». Актриса напомнила, что у нее был опыт американских проб, пишет Росбалт.

По словам Лизы, ей, безусловно, любопытно поучаствовать в голливудском проекте. «Пока же мне интересно все, что происходит в отечественном кинематографе», – призналась актриса, добавив при этом, что актерский пыл в ней несколько угас.

Помимо работы, Лиза хотела бы путешествовать вместе с мужем, выучить французский, подтянуть немецкий, заняться спортом, верховой ездой, а также встретилась с друзьями, с которыми не виделась несколько лет.

Лиза Боярская и Максим Матвеев женаты уже год. Артистка не раз заявляла, что очень хочет иметь детей от любимого мужчины. Внука или внучку с нетерпением ждет и Лариса Луппиан.

Однако, у российской актрисы театра и кино возникли проблемы со здоровьем, из-за чего она не может забеременеть. Лиза лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр». Девушка регулярно сдает кровь и осматривается у врача в сопровождении своего супруга Максима Матвеева.

Елизавета Михайловна Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака.

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах