Примерное время чтения: 2 минуты
55

Пугачева отметила день рождения в узком кругу за 1 млн рублей

Друзья певицы собрались в ресторане после концерта в Кремле. В гости к певице приехали Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Диана Гурцкая, Валентин Юдашкин.

Одним из главных гостей примадонны стал Борис Моисеев, восстанавливающийся после тяжелого инсульта. Именно 15 апреля он впервые вышел в свет после продолжительной болезни. Он посетил концерт, который был приурочен ко дню рождения Аллы Пугачевой. Музыкант расположился в первом ряду и до начала концерта успел пообщаться с другими звездными гостями шоу. Речь певца была четкой и связанной, вопреки информации, появляющееся в ряде СМИ.

В ресторане «Метрополя» публика попросила Моисеева спеть, но он отказался, отмечает портал «Карта Музыки».

На празднование «в узком кругу» гости приходили не с пустыми руками. В основном среди подарков были цветы, драгоценные украшения и аксессуары для дома. В конце вечера на сцену вынесли большой торт с фигурки мамы и дочери - Орбакайте и Пугачевой, поющих на сцене.

Как пишет портал «Сегодня», из угощений на столах не было никаких изысков. Только легкие закуски, нарезка, фрукты, а на горячее гостям подали медальоны из мяса. Сама Пугачева не выпускала из рук бокал с любимым напитком - розовым шампанским и сигарету.

В адрес Аллы Борисовны в этот вечер звучало множество поздравлений, но больше всего ее растрогали слова бывшего мужа Филиппа Киркорова. «Я хочу поднять этот бокал и сказать несколько слов про человека, без которого не было бы сегодня этого праздника. Огромное спасибо маме Аллы Борисовны Зинаиде Архиповне. Именно благодаря этой женщине у Аллы было время ездить по гастролям, пока она воспитывала Кристину. Пусть ее уже нет с нами, но я уверен, она сейчас слышит меня», - сказал он.

Весь праздник прошел спокойно и без курьезов. «Все гости вели себя очень прилично, а Алла выпила всего пару бокалов шампанского», - рассказали менеджеры ресторана.

Отметим, что стоимость аренды зала составляет около 1 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах