29

СМИ: Елена Ваенга готовится стать мамой

 Как сообщает «Дни.ру», незамужняя певица (она разошлась с Иваном Матвиенко в 2011 году) пока тщательно скрывает свою беременность от глаз поклонников и представителей СМИ. Неделю назад Елена Ваенга вернулась из гастролей в Германии в Петербург, после чего в одной из социальных сетей появились фотографии певицы, на которых весьма отчетливо виден округлившийся животик. После вопроса одного из пользователей о беременности Ваенги, его попросили не обсуждать личную жизнь исполнительности, а позже – вообще удалили комментарий.

Вскоре журналисты нашли видеозапись концерта в немецком Дюссельдорфе. Не ней видны округлившиеся формы певицы, что, впрочем, не мешало ей петь и активно передвигаться по сцене.

Косвенным подтверждением слухов о беременности певицы оказался концертный график: в частности, последний концерт с участием Ваенги пройдет 7 мая, после чего организаторами выступлений запланирован большой перерыв.

Напомним, что Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в городе Североморск Мурманской области. Российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Петербурге.

Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска (до 18 апреля 1951 года), а также реки недалеко от него. Псевдоним придуман её матерью.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы приехала в Санкт-Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера.

Настоящая популярность пришла к Елене Ваенге в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором были хиты «Желаю», «Аэропорт», «Тайга» и заглавная композиция, на которую вышел клип. В 2009 году Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».

Елена Ваенга заняла девятую позицию в списке самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса 2011 года, составленного Forbes, с годовым доходом более шести миллионов долларов. Написала около 800 песен.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах