112

Ваенга о своем новом имидже: На всех не угодишь

Разительные перемены в имидже популярной исполнительницы Елены Ваенги связаны с критикой несовременности певицы. Вместо гладко убранных в тугой пучок волос Ваенга появилась на концерте в Самаре со срезанной чёлкой и распущенными волосами.

Певица попросила публику поддержать её решение изменить внешность: «Не забывайте, я девочка! Я первый раз за три года отрезала челку, и мне сказали: «Плохо». Знаете, как я сейчас себя чувствую?»

Это заявление в зале встретили аплодисментами и одобрительными выкриками: «Ты нам в любом виде нравишься», «Главное, что не как Шинейд О'Коннор – налысо».

Как говорит сама певица, не прислушиваться к тому, что говорят люди невозможно. «По поводу челки скажу: на всех не угодишь. Мне надоело ходить с этой гулькой!, - добавила Ваенга. - У меня в голове мыслей больше про музыку, чем про мою моську».

Похоже, что это не последняя смена имиджа. Певица пообещала, что обязательно уберет челку, как только та отрастет, пишет news4k. «Не переживайте, челка скоро отрастет, я ее на две половинки разделю и опять в гульку уберу», - сказала Елена.

Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в городе Североморск Мурманской области. Российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Петербурге.

Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска (до 18 апреля 1951 года), а также реки недалеко от него. Псевдоним придуман её матерью.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы приехала в Санкт-Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера.

Настоящая популярность пришла к Елене Ваенге в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором были хиты «Желаю», «Аэропорт», «Тайга» и заглавная композиция, на которую вышел клип. В 2009 году Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».

Елена Ваенга заняла девятую позицию в списке самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса 2011 года, составленного Forbes, с годовым доходом более шести миллионов долларов. Написала около 800 песен.

Читайте по теме:

Постричь ребёнка? Детская парикмахерская в СПб приглашает деток всех возрастов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах