29

Сегодня в 12 часов на Смоленском кладбище похоронят МС Вспышкина

Сегодня на Смоленском кладбище Петербурга будет похоронен 75-летний МС Вспышкин, скончавшийся в питерской подземке 14 ноября. Церемония погребения запланирована на 12.00.

Двумя часами ранее – в 10.00 – в Центральном морге на Екатерининском проспекте, 10, можно будет проститься с известным музыкантом. Проводить в последний путь Владимира Туркова придут его друзья, коллеги и близкие.

Точная причина смерти 75-летнего МС Вспышкина пока официально не озвучена. Как заявила друг музыканта, поэт и художник Ирина Дудина, все сообщения СМИ не больше чем домыслы и предположения.

Ранее сообщалось, что перед смертью МС Вспышки не спал трое суток, находясь у постели своей больной 92-летней матери Веры Марковны. Постоянные физические нагрузки и бессонные ночи могли сказаться на его здоровье. Эксперты сделали предположение, что причиной инфаркта могло стать переутомление.

Смерть настигла известного музыканта, когда он возвращался от матери. МС Вспышкин скончался 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе. Несмотря на реанимационные мероприятия, врачи «скорой» констатировали смерть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах