50

Стала известная дата похорон МС Вспышкина – 18 ноября

МС Вспышкин (Владимир Турков) будет похоронен согласно завещанию музыканта на Смоленском кладбище. Дата погребения - 18 ноября. Ожидается, что на похороны придут его друзья, родные и близкие, сообщает Росбалт.

Ранее сообщалось, что у МС Вспышкина осталась 92-летняя мать Вера Марковна, за которой он ухаживал круглые сутки напролет. По одной из версий, 75-летний музыкант умер от переутомления. Смерть настигла Владимира Туркова, когда он возвращался от матери.

Друзья музыканта не исключают, что МС Вспышкина подкосила гибель в ДТП партнера по группе Дмитрия «Никифоровны», который разбился на мотоцикле в августе этого года.

MC Вспышкин скончался 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе. Окружающие попытались оказать первую помощь, но безрезультатно. Врачи «скорой» констатировали смерть. Пользователи социальных сетей сегодня весь день соболезнуют родным и близким музыканта.

Юлиан, сын МС Вспышкина, рассказал, что накануне смерти отца ему пришла в голову мысль вернуться в Петербург. «Я сейчас временно живу в Петрозаводске, занимаюсь музыкой. И накануне почувствовал настоятельную необходимость вернуться в Петербург. Без всякого повода, без причины. В восемь утра приехал, а в два часа папы не стало», - говорит сын умершего музыканта.

По словам Юлиана, в последнее время у его отца бывало «упадническое настроение». Например, на какое-то событие, которое должно случится в ближайшей перспективе, МС Вспышкин говорил «Я не доживу».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах