22

Точная причина смерти МС Вспышкина пока не озвучена

Точная причина смерти 75-летнего МС Вспышкина до сих пор не названа. Все, что сейчас пишут по этому поводу СМИ, не больше чем домыслы и предположения. Об этом Росбалту сообщила друг музыканта, поэт и художник Ирина Дудина.

Вскрытие назначено на 17 ноября, поэтому о результатах какой-либо экспертизы пока не может быть и речи. «Любые причины смерти МС Вспышкина, которые сейчас называются, не более чем версии», — подчеркнула Дудина.

Ранее сообщалось, что перед смертью МС Вспышки не спал трое суток, находясь у постели своей больной 92-летней матери Веры Марковны. Постоянные физические нагрузки и бессонные ночи могли сказаться на здоровье пожилого мужчины, которому в октябре исполнилось 75 лет.

Уже после смерти МС Вспышкина эксперты сделали предположение, что причиной инфаркта могло стать переутомление. МС Вспышкин будет похоронен на Смоленском кладбище 18 ноября. Ожидается, что на похороны придут его друзья, родные и близкие.

Смерть настигла известного музыканта, когда он возвращался от матери. Он скончался 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе. Окружающие попытались оказать первую помощь, но безрезультатно. Врачи «скорой» констатировали смерть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах