30

«Украденный» в метро у мертвого МС Вспышкина мобильник нашелся

Юлиан, сын МС Вспышкина, скончавшегося накануне днем на станции петербургского метро «Улица Дыбенко», рассказал, что мобильный телефон его отца никто не крал. Аппарат просто не смогли сразу обнаружить.

Таким образом, растиражированная СМИ информация, что умершего музыканта обокрали в метрополитене, оказалась недостоверной. Мобильник был обнаружен следователем в кармане погибшего. Все вещи отдали Юлиану.

Также Юлиан рассказал, что накануне смерти отца ему пришла в голову мысль вернуться в Петербург. «Я сейчас временно живу в Петрозаводске, занимаюсь музыкой. И накануне почувствовал настоятельную необходимость вернуться в Петербург. Без всякого повода, без причины. Тревогой я это назвать не могу, просто сильная потребность купить билет и приехать. В восемь утра приехал, а в два часа папы не стало», - говорит сын умершего музыканта.

По словам Юлиана, в последнее время у его отца бывало «упадническое настроение». Например, на какое-то событие, которое должно случится в ближайшей перспективе, МС Вспышкин говорил «Я не доживу», пишет piter.tv.

Напомним, что в понедельник, примерно в 14.30, на станции «Улица Дыбенко» прямо на эскалаторе 75-летнему музыканту стало плохо с сердцем. Окружающие пытались спасти его, но, несмотря на реанимационные мероприятия, МС Вспышкин скончался. Он будет похоронен на Смоленском кладбище Петербурга. Дата погребения пока не определена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах