Примерное время чтения: 2 минуты
121

Тело МС Вспышкина пролежало в метро более 3-х часов

Сегодня днем в петербургском метро на станции «Улица Дыбенко» скончался известный 75-летний Владимир Турков, известный как МС Вспышкин. Предположительно, у него случился инфаркт.

Юлиан, сын МС Вспышкина, прибыл на место смерти своего отца, чтобы забрать личные вещи. По словам мужчины, он пытался дозвониться до отца сегодня днем, но телефон находился вне зоны доступа, передает Росбалт.

Как оказалось, среди вещей МС Вспышкина недостает мобильного телефона, он находится вне зоны обслуживания сети. Не исключено, что аппарат могли вытащить еще на эскалаторе, когда музыканту стало плохо, либо позже, когда пожилого мужчину доставили вниз.

Туркову-младшему вручили только сумку с документами и шляпу отца. Теперь тело музыканта будет направлено на экспертизу для установления точных причин смерти. 

Тело музыканта пролежало у эскалаторов метро более 3-х часов. После прибытия медиков, которые засвидетельствовали факт смерти, труп завернули в черный полиэтилен.

MC Вспышкин (настоящее имя Владимир Александрович Турков) родился 31 октября 1936 года. Российский ди-джей, электронный музыкант, радиоведущий, один из создателей и участник музыкальной группы «MC Вспышкин & Никифоровна».

В 90-х годах MC Вспышкин участвовал в нескольких крупных рейвах в Санкт-Петербурге («Колбасный Цех»). С начала 2000-х годов вёл совместно с DJ Riga передачу «ЦЕХ» на радио «Рекорд». Позже на этом же радио читал «Сказки на ночь от MC Вспышкина», которые также выпущены в виде аудиокниг.

Известен в Петербурге как узнаваемый и доброжелательный фрик. Фотография обнажённого MC Вспышкина была представлена в 2004 г. на выставке фотографа Али Есипович в Мраморном дворце Русского музея и позже продана на аукционе в Лондоне за $5000. Вырученные средства музыкант использовал для записи нового альбома «Вспышкин с пышками».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах