Примерное время чтения: 2 минуты
357

Опубликовано видео с похорон МС Вспышкина

Сегодня в Петербурге прощались с МС Вспышкиным, скончавшимся в петербургской подземке 14 ноября на 76-м году жизни, пишет lifenews.

Гражданская панихида по Владимиру Туркову прошла в Центральном морге на Екатерининском проспекте, 10. Из родных сюда смогла приехать лишь супруга музыканта. Остальные родственники в этот момент занимались организацией похорон.

МС Вспышкина не отпевали, поскольку он был некрещеный. 75-летнего шоумена похоронили на Смоленском кладбище на Васильевском острове Петербурга.

Здесь собрались все, кто знал и любил Владимира Туркова, – жена, дети, внучка и 92-летняя мама, которая, несмотря на тяжелую болезнь и недавно перенесенный инсульт, нашла в себе силы лично проводить в последний путь любимого сына.

«Я ведь не успела этого сделать, - рассказывает Вера Марковна. - Он ведь от меня ехал, когда умер. В тот день я ходила на процедуры, и не поцеловала своего сына на прощание».

На похороны пришло около сотни человек. В основном, родные, друзья, сотрудники «Радио Рекорд», журналисты. В Интернете о смерти старейшего российского ди-джея скорбели тысячи людей, но до кладбища дошло не так много поклонников, передает neva24.

Точная причина смерти МС Вспышкина до сих пор официально не озвучена, пишет Росбалт. Друг музыканта, поэт и художник Ирина Дудина говорит, что вскрытие тела прошло только вчера, и результатов экспертизы еще нет. Все сообщения СМИ – домыслы.

Владимир Турков умер, когда возвращался от своей больной матери, 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе.

МС Вспышкин — известный российский ди-джей, электронный музыкант, радиоведущий, один из создателей и участник музыкальной группы «MC Вспышкин & Никифоровна».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах