Примерное время чтения: 2 минуты
73

МС Вспышкин умер от переутомления

В последнее время на Владимира Туркова, известного как МС Вспышкин, навалилось множество серьезных проблем. Последней каплей, по всей видимости, стала болезнь 92-летней матери шоумена Веры Марковны, пишет lifenews.

92-летняя женщина часто болела, но в этот раз 75-летнему музыканту пришлось практически переехать к матери. Он круглыми сутками дежурил у кровати: приносил еду, расчесывал маму, следил за приемом лекарств.

«Дедушка боготворил прабабушку, - рассказала внучка Вспышкина Вероника. – У него даже в социальной сети написано: «Мой Бог – Моя мама». Постоянные физические нагрузки и бессонные ночи сказались на здоровье пожилого мужчины.

«Дедушка вернулся домой в субботу, он выглядел очень уставшим, изможденным, - говорит Вероника. – Но деда не жаловался ни на что. Да если бы даже у него что-то и болело, он все равно бы не сказал».

Уже после смерти МС Вспышкина эксперты сделали предположение, что могло стать причиной инфаркта, случившегося с ним прямо на станции подземки.

«По всей видимости, сказалась чрезмерная переутомленность организма. Последние несколько ночей он провел в бодрствовании. Даже для здорового человека это серьезный удар», - сказал представитель судебно-медицинской экспертизы.

МС Вспышкин (Владимир Турков) будет похоронен на Смоленском кладбище. Дата погребения - 18 ноября. Ожидается, что на похороны придут его друзья, родные и близкие.

Смерть настигла Владимира Туркова, когда он возвращался от матери. Он скончался 14 ноября, в 14:30, на станции петербургского метро «Улица Дыбенко». Мужчине стало плохо прямо на эскалаторе. Окружающие попытались оказать первую помощь, но безрезультатно. Врачи «скорой» констатировали смерть.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах