Примерное время чтения: 2 минуты
24

Американская актриса Риз Уизерспун в очередной раз вышла замуж

Венчание прошло в кругу родных на ранчо Риз Уизерспун в Калифорнии. В честь бракосочетания в небо выпустили 80 белых голубей, сообщает Первый канал.

Её избранник на 5 лет старше и, по словам актрисы, он приверженец традиционных семейных ценностей. Для 40-летнего Тота это первый брак. Для Уизерспун – второй.

С предыдущим мужем - актером Райаном Филиппом - Риз развелась 4 года назад. Говорят, что причиной развода стала популярность Уизерспун. У Риз есть дочь — Ава Элизабет (09.09.1999) и сын — Дикон (23.10.2003).

Лаура Джин Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, США. Американская актриса и продюсер. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль, пишет Википедия.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах