27

Лиза Боярская получила надежду забеременеть

Как сообщила мама Елизаветы Боярской, наконец-то все проблемы ее дочери разрешились, и теперь Лиза сможет испытать все прелести материнства, пишет Росбалт.

«Слава богу, у дочки сейчас вроде бы все нормально. Она уже лежит в женской консультации и планирует беременность», - говорит Лариса Луппиан.

Лиза лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр». Девушка регулярно сдавала кровь и посещала врача в сопровождении своего супруга Максима Матвеева.

Лиза Боярская и Максим Матвеев женаты уже год. Артистка не раз заявляла, что очень хочет иметь детей от любимого мужчины. Она постоянно говорит друзьям, что хочет стать мамой.

Гармонии в браке, по ее мнению, не бывает без детей. Лиза не теряет надежду и надеется, что Бог поможет ей забеременеть. Внука или внучку с нетерпением ждет и Лариса Луппиан.

Елизавета Михайловна Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака.

С осени 2008 года Елизавета играет роль Роксаны в антрепризе «Сирано де Бержерак» продюсерского центра «Арт-Питер», где её партнёром стал Сергей Безруков, сыгравший роль Сирано.

Снималась в клипе «Небеса» с Валерием Меладзе. 28 июля 2010 года в загсе № 2 на Фурштатской Елизавета стала законной супругой актёра Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги».

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат «MTV Россия» в номинации «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах