179

Актриса Оксана Акиньшина представила публике своего будущего мужа

С-Петербург, 30 июня – АиФ-Северо-Запад. Российская киноактриса Оксана Акиньшина «закрутила роман» с 37-летним грузинским кинопродюсером Арчилом Геловани.

Со своим будущим мужем она показалась в свете на премьере картины «Любовь с акцентом». Звезда «Стиляг» уже готовится к свадьбе.

- Оксана чувствует себя с Арчилом защищенной, ей не надо больше бороться за свое счастье, она его нашла, - поделились с Life Showbiz коллеги бизнесмена. - Познакомились они через общих друзей, ведь в кинотусовке все друг друга знают.

У Геловани от брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа есть сын. Акиньшина воспитывает сына Филиппа, который родился в период совместной жизни с гендиректором пиар-компании «Планета «Информ» Дмитрием Литвиновым.

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера, у неё есть младшая сестра.

Занималась в модельном агентстве, руководитель которого обязала всех девочек прийти на кастинг к режиссёру Сергею Бодрову-младшему. Оксана пришла на пробы и прошла кастинг.

Впервые появилась на экране в драме Бодрова «Сёстры» в 13 лет. За этот фильм на кинофестивале 2001 года в Сочи, в конкурсе «Дебют», Оксана и Катя Горина получили награду «За лучший актёрский дуэт».

Международную известность Оксана приобрела после работы в фильме «Лиля навсегда» шведского режиссёра Лукаса Мудиссона. Снялась в голландском фильме «Юг», где играла молодую девушку, мать-одиночку, нелегально приехавшую в Голландию.

В 2004 году была утверждена на роль Эсфири Литвиновой в фильме «Статский советник», но не явилась на первый день съёмок и вместо неё была поставлена актриса Эмилия Спивак.  

В фильме «Волкодав из рода Серых Псов», вышедшем в прокат 28 декабря 2006 года, Оксана играет кнесинку Елень, одну из главных ролей. В 2008 году сыграла главную женскую роль в мюзикле «Стиляги» Валерия Тодоровского.

В 2011 году Оксана сыграла главную женскую роль — студентки Татьяны, подруги Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». В 2012 году снялась в главной роли в фильме «8 первых свиданий», пишет Википедия.

Встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Литвиновым, генеральным директором пиар-компании «Планета Информ».

2 июня 2009 года у них родился сын Филипп. Оксана встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым. Они расстались в начале мая 2011 года, но спустя месяц Алексей вернулся к Оксане. И вот, у Оксаны новый роман с Арчилом Геловани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах