Примерное время чтения: 3 минуты
33

Кэмерон Диаз презентует в Москве «Зеленого шершня»

Американская актриса Кэмерон Диаз прилетела в Москву в ночь на 8 декабря в рамках промо-тура американской комедии «Зеленый шершень в 3D». Диаз сокрушается, что пока успела увидеть Россию только из окна автомобиля, и собирается приехать в нашу страну снова, сообщает РИА Новости.

«У меня было мало времени, и я видела Россию только из окна автомобиля, одни лишь мелькающие пейзажи. Но мне вообще нравится ходить по улицам, знакомиться с людьми, поэтому я надеюсь, что вернусь сюда еще», - сказала Диаз на пресс-конференции в среду.

По словам актрисы, несмотря на то, что ей 38 лет, чувствует она себя прекрасно. «Мне кажется, что это глупо делать вид, что ты моложе своих лет», - сказала Диаз, добавив, что, может, только, когда ей стукнет 47 лет, начнет об этом задумываться.

Вместе с Диаз в Москву также приехали режиссер картины Мишель Гондри, сценаристы Сет Роген (исполняет главную роль в фильме) и Ивэн Голдберг и актер Кристоф Вальц. В российский прокат «Зеленый шершень» выйдет 3 февраля.

Камерон Мишель Диас родилась 30 августа 1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Американская актриса. Всё своё детство Камерон провела в городе Сан-Диего вместе со своими родителями.

И Камерон, и её старшая сестра слушали тяжёлую музыку, проводили всё время с местными парнями и не гнушались дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Камерон.

В детстве Камерон, дома у которой был небольшой зоопарк, мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время не задумываясь. Однако на очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, она заключает контракт с агентством, зарабатывая за день съёмок около двух тысяч долларов.

С шестнадцати лет Камерон — фотомодель агентства «Elite», позировала для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снималась в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola».

Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де Ла Торе. Их роман продолжался до 1995 года.

В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.

Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лиу она сыграла специального агента. 23 июня 2009 года на аллее славы в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы, пишет Википедия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах