24

Концерт в поддержку «Воздуха» не будет бесплатным

Оргкомитет мероприятия объясняет перенос места «очередным запретом»: якобы, ранее организаторам запретили провести сам фестиваль, а теперь не разрешили устроить концерт в его поддержку на центральной площади города.

Согласно опубликованному на сайте «Воздуха» официальному документу, подписанному замглавы Петрозаводской мэрии, мероприятие в память о фестивале не может быть проведено на пл. Кирова по двум причинам. Во-первых, организаторы поздно подали заявку. Во-вторых, УВД Петрозаводска «не может обеспечить правопорядок и безопасность граждан».

С переносом концерта в «СКК», как оказалось, зрители лишились возможности попасть на «акцию памяти» бесплатно. В ходе открытой пресс-конференции 10 июня руководитель оргкомитета фестиваля Елена Шаглина пообещала присутствовавшим, что концерт будет бесплатным. Однако теперь организаторы объясняют, что вынуждены отказаться от этой идеи «в связи с ограниченностью пространства» места проведения концерта.

Те, кто купил билет на «Воздух», смогут посетить мероприятие, «предъявив билет на входе и погасив его». Остальным в качестве платы за вход предлагается приобрести «памятный знак - футболку в поддержку фестиваля», которая будет стоить, по предварительным данным, около 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах