aif.ru counter
38

Карелию посетил поэт Александр Кушнер

Александр Кушнер приезжает в Карелию второй раз, и как он выразился -«благодаря стараниям поэта Марата Тарасова – давнего друга и соратника».

После встречи со своими читателями в научной библиотеке Петрозаводского государственного университета, поэт поехал в Кондопогу – единственный карельский районный центр, который, после известных событий, знают теперь во всём мире. Здесь, в Творческом центре, Александр Кушнер встретился с рабочими крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината.

А в заключение своей поездки, вернувшись в Петрозаводск, Александр Кушнер провёл творческую встречу со своими коллегами по перу – литераторами, представляющими два карельских Союза писателей. Встреча состоялась в одном из «камерных» залов Карельской государственной филармонии в весьма радостный день – 1 апреля.

Перед тем, как почитать свои стихи и ответить на вопросы, Александр Кушнер отметил: - В последние годы редко приходится выезжать в провинцию. И Петрозаводск понравился, и Кондопога, и встречи с читателями, которые теперь довольно редко случаются. Я не очень нуждаюсь в них, но каждый раз удивляюсь – что как это хорошо!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах