16

Новгородцы не хотят грубых водителей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ - Великий Новгород" 14/04/2009

Такси - популярный вид транспорта. Но возникает вопрос: помнят ли водители, что пассажиры - это не просто способ заработка, но и клиенты прежде всего.

Руслан, милиционер:

- Хотелось бы ездить на красивом, быстром и чистом такси. А так всё вроде устраивает: и цены приемлемые, и доступно. А контролировать такси должны муниципальные органы.

Марина, студентка:

- Такси должно быть таким:  красивые машины, чтобы в салоне чисто было, приятная музыка, таксисты должны думать о клиентах. А то, что есть сейчас, не совсем устраивает. Бывает, не очень хорошо обслуживают,  паркуются иногда неудобно, приезжают поздно. Хотя цены нормальные и выбор есть.

Надежда, студентка:

- Не хотят ехать на улицу имени Саши Устинова, особенно те, которые рядом с остановками стоят! Контролировать такси должны, скорее всего, местные власти. А видеть бы хотелось опрятных водителей, а то я часто по утрам езжу, и они невыспавшиеся, грубые, неопрятные.

Илья, строитель:

- К такси я хорошо отношусь. В принципе претензий никаких нет, те, которыми пользуюсь, хорошие. На грубых водителей ни разу не нарывался. Хотелось бы видеть в качестве такси иномарки.  А контролировать всех — и городской таксопарк, и частников — должна администрация. Например, ввести общие для всех тарифы,  правила.

Вот и получается, что новгородцы лишь наполовину довольны таксистами. И главным предметом нареканий стал внешний вид, а не качество перевозок. Есть над чем задуматься водителям и владельцам зеленоглазого городского транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах