28

Для "АиФ" очки не нужны!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2008

Энергичной и жизнерадостной женщине с редким и удивительным именем Венера в этом году исполняется 75 лет! 30 из них она является верным читателем и подписчиком газеты "Аргументы и факты".

Венера Николаевна Левина - человек в Пскове уважаемый. После окончания строительного техникума она помогала восстанавливать разрушенный войной город. В конце 70-х работала старшим инженером ОТК. Именно тогда она и начала выписывать "АиФ". Самые первые номера газеты состояли всего из двух листочков:

- Вот с них и начался мой "роман" с "АиФ"! Тогда еще не было псковского приложения. А сейчас, как получаю номер, сразу все раскладываю: псковский выпуск в одну сторону, остальное - в другую. Сначала смотрю первую страницу, новости. Нельзя оставить без внимания государственные дела - надо быть в курсе, что в стране происходит! А вдумчиво читать начинаю с конца.

Венера Николаевна рассказала, что "от корки до корки" читает всю газету. Но есть и особо любимые темы. В первую очередь, конечно, здоровье и дача. Не меньший интерес вызывают статьи о жизни знаменитых людей и интервью с ними.

- Особенно трогают меня странички, где пишут про судьбы людей, перенесших тяжелые жизненные испытания, любовь, разлуку. И не меньше люблю читать статьи Вячеслава Костикова. Он молодец - не стесняется поддергивать всех!

Все прочитанное Венера Николаевна обязательно обсуждает со знакомыми. Чаще всего - с соседями по дачному участку.

- Они меня как увидят, сразу спрашивают: "Ну что любопытного опять вычитала?" А я им часто вожу номера "АиФ", чтобы показать самые интересные публикации. Так что почти каждый свежий номер и обсудим, и посоветуемся, а то и поспорим - всякое бывает.

Я раньше выписывала очень много разных газет и журналов. Все подшивки сейчас на дачу свезла, печку ими растапливаю. Но "АиФ" не трогаю, берегу, он многих стоит. Кстати, до сих пор любимую газету я читаю без очков. Разве не чудо?

Чтобы подтвердить свои слова, Венера Николаевна преподнесла нам замечательный подарок - сентябрьский номер "АиФ" двадцатилетней давности!

А на прощание наша замечательная читательница поздравила нас с юбилеем и пожелала любимой газете оставаться такой же содержательной и интересной, продолжать держать всех в курсе событий в стране и в мире.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах