24

За спрос призы дают! В День города - «АиФ» на связи с читателями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Псков" 24/07/2012

 Место мы выбрали очень удачное: площадка перед гостиницей «Рижская», где весело журчал фонтан, звучала музыка, танцевала молодёжь и шла «Антивирусная эстафета». «Гвоздём» мероприятия, как всегда, стала большая красная собака Аифка: она по традиции произвела фурор среди больших и маленьких горожан. «А сколько стоит с собачкой сфотографироваться?» - спрашивали нас. И как же приятно было каждый раз отвечать: «Да что вы, это бесплатно!»

Кстати, фото с нашей собакой - это не просто удовольствие, это возможность поучаствовать ещё в одном конкурсе от «АиФ-Псков». Если на этой полосе вы увидели свою фотографию, то можете смело приходить в редакцию за призом! Только газету не забудьте с собой принести.

Напомним, что подарки достались и тем, кто оставил в ящике для обратной связи листочек со своим вопросом. В итоге их оказалось 55. Многие вопросы, полученные от разных людей, оказались похожими. Например, несколько раз была поднята тема отсутствия детских площадок во дворах (только адреса разные называли): наверное, потому что большинство участников нашей акции - семьи с детьми. Казалось бы, весь прошлый год ни одного дня не обходилось без информационного сообщения о том, что городские власти поставили в том или ином районе очередную площадку. Но оказывается, что в Пскове осталось ещё немало мест, где родителям приходится ломать голову, где могут поиграть их дети. А одна из псковичек справедливо обратила внимание на то, что вокруг новых площадок очень мало мест для мам, пап и бабушек: ведь, пока чадо развлекается, хотелось бы посидеть, пообщаться...

Вообще, теме благоустройства была посвящена добрая половина вопросов. Например, многие интересовались, когда наконец построят аквапарк (и нам интересно!), когда приведут в порядок сквер на «четырёх углах», появится ли подземный переход на перекрёстке напротив «Империала», когда отремонтируют тротуары у «Рижской»…

Порадовала молодёжь. Её интересует не только появление «Макдональдса» в Пскове, но и перспективы появления в городе велосипедных дорожек, контейнеров для сортировки мусора. Тревожатся молодые люди за образование и медицину. «Правда ли, что скоро останутся бесплатными только 5 предметов, а за остальные придётся платить?» - обеспокоено спросила одна девушка. А ещё у нас интересовались, бесконечна ли Вселенная и когда будет хорошая погода? Погода, кстати, стояла прекрасная! Как говорится, газета ещё не выступила, а меры приняты. Правда, вечером снова похолодало.

Взрослые же спрашивали о новых парковочных местах, тарифах на ЖКХ, освещении городских улиц и патрулировании. Редакция «АиФ-Псков» обещает, что в ближайшем будущем на страницах нашего издания появятся все ответы на наболевшие вопросы. Не пропустите! Благодарим всех, кто принял участие в нашей акции, и напоминаем, что «АиФ» всегда остаётся с вами на связи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах