17

Многофункциональность инновационных гидроизоляционных материалов

По утверждению специалистов, инновационные геосинтетические материалы для гидроизоляции имеют более широкие функциональные возможности, нежели только эффективное обеспечение защиты строящихся и готовых объектов от попадания влаги. Так, с применением гидроизоляции в комплексе с другими дорожными материалами решается широкий комплекс задач эффективного дорожного строительства.

С использованием гидрозащитной геосинтетики выполняется защита трубопроводов от коррозии, осуществляется устройство дренажа для разных подземных и подводных инженерных систем, проводится надежное берегоукрепление за счет предотвращения размыва почв и решаются другие важные задачи территориального благоустройства. Как правило, укрепление склонов и другие области использование гидроизоляционных материалов требуют дополнительного использования и другой геосинтетики: наиболее часто в совокупности с изоляционными полотнами используются георешетки и антикоррозионный геокомпозит для защиты грунта и упрочения оснований под строительство.

Материалы для гидроизоляции и различные газонные решетки для земельных работ производятся как зарубежными, так и отечественными предприятиями, при этом для российских потребителей намного более выгодным станет использование материалов отечественного производства. Приобрести дорожные материалы от лучших заводов страны покупателям в Санкт-Петербурге предлагает компания «ГеоНовации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах