45
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Монтаж металлочерепицы – у профессионалов?

Категория:  Архив

Кирилл Давыдов

Монтаж металлочерепицы – достаточно сложный процесс, поэтому стоит обратиться к профессионалам. Например, в компанию «РиОК-С». Она имеет все необходимые лицензии на проведение кровельных работ любого уровня сложности. Ей по силам провести монтаж металлочерепицы, разнообразных типов кровли, несущих основных конструкций. Специалисты точно составят смету предварительных расходов, произведут нужные замеры и обеспечат надёжность и долговечность крыш возведённых зданий.

 

Грамотный монтаж металлочерепицы – залог устойчивости здания

Более пятнадцати лет оказывает квалифицированные услуги по монтажу металлочерепицы профессиональная строительная компания «РиОК-С». За эти годы ей удалось внедрить в производство грамотную укладку утеплителей кровельных покрытий. Тщательная проклейка изоляционных волокон признана как основное условие тесного примыкания к несущим конструкциям. При таком процессе, каким является монтаж металлочерепицы, не менее важно вести учёт:

  • укладке утеплителя
  • укладке пароизоляции и гидроизоляции
  • установке крюков жёлоба
  • монтажу обрешётки
  • монтажу карнизной планки

И подъём листов, и верная установка обвода вокруг выхода дымохода не менее важны при монтаже металлочерепицы. Листы ни в коем случае нельзя тащить волоком, ибо это незамедлительно приведёт к их повреждению. В прогиб волны в местах прилегания к обрешётке крепится лист металлочерепицы. И на общественных зданиях, и на крышах частных построек важно первоначально произвести правильные замеры. Компания берёт с клиентов стопроцентную предварительную оплату за материалы, применяемые в ходе кровельных работ.

Мягкая кровля Руфлекс и Катепал в качестве надёжных стройматериалов

Гибкая черепица финского производства мягкая кровля Катепал производится из SBS-модифицированного битума, оснащённого базальтовым напылением и очень прочного стеклохолста. К преимуществам её применения стоит отнести такие, как

  • разнообразие фактур
  • большую гамму расцветок
  • долгосрочность службы
  • неподверженность гниению
  • устойчивость перед коррозией

Не менее популярна у отечественного потребителя и мягкая черепица Руфлекс, которую отличает изысканный дизайн. Права на её производство принадлежат России, однако производится продукция в Финляндии. Морозоустойчивость, теплоустойчивость, пожаробезопасность подобного материала делают его востребованным при проведении кровельных работ. Служить безупречно он способен до сорока лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах