27

Спаллетти: Малафеев, Кержаков и Анюков не сыграют в матче с «Анжи»

Фото: fc-zenit.ru

Сегодня главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти» провел последний в сезоне брифинг на базе в Удельном парке.

Наставник сине-бело-голубых заявил, что в матче в «Анжи» сыграет Бухаров, в воротах будет Жевнов. Скорее всего, Канунников выйдет в стартовом составе.

Малафеев, Кержаков и Анюков не полетят в Махачкалу. Нужно посмотреть на физические кондиции Луковича, у которого небольшие проблемы со спиной.

«В остальном - практически все игроки, которые и играли. Виктор Файзулин восстановился после травмы, тоже будет играть, - добавил Спаллетти. - Если Лукович будет хорошо чувствовать себя, выйдет вместе с Бруну».

Наставник «Зенита» не скрывал, что в середине поля будут играть Файзулин, Семак и Зырянов. «Есть еще Хусти. Примерный состав будет таким, - говорит Спаллетти. - Я думаю, что старая лиса Хиддинк и без моих слов его узнает».

Лучано заметил, что команда будет играть так, как и должна, самоотдача будет на самом высоком уровне, как и на протяжении всего сезона: «Мы поедем в Махачкалу с желанием выиграть игру».

Матч 44-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи» состоится на махачкалинском стадионе «Динамо» 13 мая. Начало игры – 18.30 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал 100ТВ.

Встречу «Зенита» - «Анжи» обслужит бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Ему помогут Антон Кобзев (Москва) и Сергей Суховерхов (Воронеж). Инспектор матча — Сергей Зуев из Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах