Примерное время чтения: 2 минуты
32

100ТВ будет вести прямую трансляцию матча «Зенит» - «Анжи» (22.07.2011)

Матч «Анжи» - «Зенит» будет судить арбитр Максим Лаюшкин. Ему помогут Илья Барышников и Антон Кобзев. Все судьи представляют Москву. Инспектором матча назначен Гаряфий Жафяров.

Игра 17-го тура чемпионата России по футболу состоится в Махачкале 24 июля. 100ТВ будет вести прямую трансляцию матча «Зенит» - «Анжи». Начало – 21.00 по московскому времени, пишет АиФ.

Пресс-атташе ФК «Анжи» Кайрав Кагерманов заявил, что впервые было решено начать продажу билетов за неделю до матча. И уже через два дня все билеты были проданы. Так что в воскресенье на стадионе «Динамо» ожидается аншлаг.

«Анжи» готовится к игре на базе в подмосковном Кратово. В Махачкалу команда приедет в пятницу вечером. С «Зенитом» точно не сыграют четверо футболистов: Буссуфа, Жусилей, Тарделли и Лахиялов.

Главный агроном стадиона заверил, что все в полном порядке и поле «Анжи» должно стать одним из лучших в России. На предыгровой тренировке футболисты опробуют газон, привыкнут к нему.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на брифинге заявил, что футболисты вернулись на хороший уровень физических кондиций, но нужно быть готовым к борьбе, хорошему бою в Махачкале. По оценкам итальянского специалиста, «Анжи» в этом году очень серьезно изменился в лучшую сторону, пишет официальный сайт сине-бело-голубых.

Спаллетти полагает, что у «Зенита» есть шанс догнать ушедший в отрыв ЦСКА. «До конца чемпионата есть время, и мы постараемся его использовать, свести разрыв на нет и победить в чемпионате, - отметил Лучано. - Мне нравится этот чемпионат, я хорошо себя здесь ощущаю и хочу продолжать здесь работать».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах