Примерное время чтения: 3 минуты
38

На 8-й минуте «Рубин» открывает счет в матче с «Зенитом» - 1:0

 Петербургский «Зенит» свой первый матч после оформленного досрочно чемпионства играет сегодня в экспериментальном составе.

Вячеслав Малафеев не полетел в Казань из-за температуры, еще одна потеря – Доменико Кришито, у которого в «активе» четыре «желтые» карточки.

Состав питерского клуба: вратарь - Юрий Жевнов, в защите сыграют Александр Анюков, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Александар Лукович.

В стартовом составе на поле выйдут полузащитники Игорь Денисов, Сергей Семак (капитан команды), Андрей Аршавин, Виктор Файзулин. В нападении играют Александр Бухаров и Максим Канунников.

Запасные: Дмитрий Бородин, Александр Кержаков, Томаш Губочан, Роман Широков, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Владимир Быстров.

Счет в матче открыт на 8-й минуте полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев – 1:0. Тут же «Зенит» организует контратаку, но Рыжиков отстоял свои ворота, пишет АиФ. 

.

Матч 42-го тура чемпионата России «Рубин» - «Зенит» проходит в Казани на стадионе «Центральный». По предварительным данным, «Зенит» с трибун поддерживают до двух тысяч болельщиков из Петербурга и других регионов России.

Встречу «Рубин» - «Зенит» обслуживает бригада во главе с москвичом Тимуром Арсланбековым. Ему помогают Андрей Малородов из Саратова и Дмитрий Березнев из Ростова-на-Дону. Инспектор матча — Андрей Будогосский из Москвы.

Напомним, что после победы над московским «Динамо» (2:1) петербургский «Зенит» досрочно стал чемпионом России.

После 41-го тура у сине-бело-голубых 84 очка. На втором месте находится «Динамо» (Москва) – 69 очков. У ЦСКА в активе 69 очков и третье место.

В эти же минуты проходит встреча «Спартак» - «Динамо». Счет – 0:1. Гол забил Кураньи на 3-й минуте матча.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах