Примерное время чтения: 2 минуты
41

Матч ЧР между «Зенитом» и «Рубином» перенесен на 18 сентября

Российская футбольная премьер-лига объявила об изменениях в расписании сентябрьских матчей чемпионата страны. Назначенная на 17 сентября встреча «Рубин» - «Зенит» в Казани перенесена на 18 сентября.

В итоге петербургский клуб получил дополнительный день отдыха после первой игры в рамках группового этапа Лиги чемпионов против «Апоэля». Матч пройдет в Никосии 13 сентября.

В течение сентября «Зениту» предстоит сыграть еще четыре матча. В Москве 10 сентября состоится игра 23-го тура ЧР с «Локомотивом». 21 сентября в рамках розыгрыша Кубка России «Зенит» примет «Динамо» (Брянск). 24 сентября на «Петровском» предстоит игра с «Томью», а 28 сентября — с португальским «Порту».

Напомним, что после разгромного счета в Матче «Зенит» - Краснодар» 5:0, петербургский клуб набрал 46 очков и возглавил турнирную таблицу российского чемпионата, опередив ЦСКА по разнице забитых и пропущенных мячей.

29 августа футболисты сине-бело-голубых, получившие вызовы в сборные, отправились в расположение своих национальных команд, пишет официальный сайт ФК.

В течение первой недели сентября возможность провести очередные матчи за сборную России получат Александр Анюков, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Игорь Денисов, Роман Широков и Вячеслав Малафеев.

За сборную Португалии выступят Бруну Алвеш и Мигель Данни, за Беларусь — Юрий Жевнов, за итальянцев — Доменико Кришито, за сборную Бельгии — Николас Ломбертс, за словацкую команду — Томаш Губочан. Кроме того, трое игроков «Зенита» — Алексей Ионов, Виктор Файзулин и Александр Бухаров — вылетят во вторую сборную России.

Футболисты, не вызванные в национальные сборные, соберутся на клубной базе в Удельном парке 2 сентября и в ежедневном режиме продолжат подготовку к матчу 23-го тура чемпионата России против «Локомотива», который пройдет в Москве 10 сентября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах