Примерное время чтения: 2 минуты
36

Спаллетти взял на игру с «Локомотивом» 19 футболистов

Футбольный клуб «Зенит» вылетел в Москву на матч 23-го тура Чемпионата России по футболу против столичного «Локомотива».

Лучано Спаллетти вызвал на игру 19 футболистов: голкиперов Вячеслава Малафеева и Юрия Жевнова, защитников Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александр Лукович, Доменико Кришито, Александра Анюкова, Игоря Чеминаву, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Игоря Денисова, Саболча Хусти, Алессандро Розина, Мигеля Данни и Алексея Ионова, нападающих Данко Лазовича, Александра Бухарова.

В матче с «Локомотивом» не выйдут на поле нападающий Александр Кержаков и полузащитник Роман Широков, почувствовавшие недомогание после возвращения из сборной.

По словам врачей команды, серьезных повреждений у футболистов нет, они продолжат подготовку к следующим матчам после восстановительных процедур, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Матч «Зенит» - «Локомотив» состоится в субботу, 10 сентября. Телеканал 100ТВ будет вести прямую трансляцию встречи. Начало – 16.30 по московскому времени.

Как сообщается на объединенном сайте фанатов ФК «Зенит» «Ландскрона», в память о погибших в авиакатастрофе в Ярославле, «зенитовская» трибуна и трибуна хозяев будут молчать первые 15 минут матча «Зенит» - «Локомотив».

После 22-х туров «Зенит» набрал 46 очков и занимает второе место в турнирной таблице российской премьер-лиги. ЦСКА – на первом место (46). Замыкает тройку московское «Динамо» - 41 очко.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах