26

Спаллетти взял на матч с «Кубанью» 17 футболистов

Матч 30-го тура чемпионата России пройдет в Краснодаре 6 ноября. Начало встречи – 16.15 по московскому времени. Сегодня «Зенит» вылетел чартерным рейсом из аэропорта «Пулково».

Спаллетти взял на матч с «Кубанью» 17 футболистов: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана и Александара Луковича.

Также, в Краснодар отправились полузащитники Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Игорь Денисов и Владимир Быстров, нападающие - Данко Лазовича и Александр Бухаров.

В Краснодаре к команде присоединятся игроки молодежного состава Евгений Башкиров и Игорь Чеминава. По решению тренерского и медицинского штабов «Зенита» встречу пропустят Мигель Данни, Саболч Хусти, Александр Кержаков и Доменико Кришито.

Напомним, что «Зенит» после 29-ти туров лидирует в чемпионате России, набрав 60 очков, на втором мете – ЦСКА – 58 очков. Замыкает тройку московское «Динамо» - 54 очка, пишет АиФ.

Матчем в Краснодаре «Зенит» вступает в решающую стадию чемпионата, поскольку играет с командой из первой восьмерки, пишет официальный сайт сине-бело-голубых.

«Для нас это будет очень деликатный и очень сложный матч», - заявил Спаллетти. - Тот факт, что этот клуб оставил позади себя, например, «Анжи», показывает, что в Краснодаре проведена серьезная работа, а эта команда очень важна в российском чемпионате».

19 раз встречались «Зенит» и «Кубань» в матчах чемпионатов СССР и России. Петербургский клуб одержал 12 побед при пяти ничьих и двух поражениях, разность мячей 28 - 12. В Краснодаре сине-бело-голубые забили больше голов, чем в Петербурге: 17 — 11.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах