33

Лучано Спаллетти: Самый лучший тренер — тот, кто меньше всего ошибается

По мнению итальянского специалиста, это была сложная и очень напряженная игра между двумя большими командами.

«Сложная – потому что обе команды показали высокий уровень интенсивности игры, мастерства, и результат был открыт до последних минут. В конце концов, «Зенит» сделал чуть больше, чем «Локомотив», который отчаянно сражался. Мы победили заслуженно», - подчеркнул после матча Лучано Спаллетти.

Кроме того, тренер пояснил, почему «Зенит» не страдает «синдромом второго сезона».

По словам итальянца, самый лучший тренер — тот, кто меньше всего ошибается. «Я помимо того, что работаю с большими профессионалами, работаю с большими людьми, такими как Семак, Денисов и остальные. Я не ожидал, что после выматывающей игры с АПОЭЛ они смогут выдать матч на таком уровне скорости и интенсивности.

И мы, и «Локо» задавали высочайший темп. В других чемпионатах ты такое нечасто встретишь. Это не всегда дает преимущество в том, что касается собственно игры, ведь думать на поле ничуть не менее важно. Но с точки зрения зрелища то, что команды показывали сегодня, несомненно лучше. Когда нет такого перемещения, рывков на 30-40 метров, отсутствует такой уровень борьбы, это куда менее зрелищно», - подчеркнул он.

Напомним, что «Зенит» на поле стадиона Петровский обыграл «Локомотив» со счетом 2:1. В составе хозяев отличились Мигель Данни и Сергей Семак. В составе гостей – Денис Глушаков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах